О Трансерфинге. Что такое трансерфинг реальности?

Это звучит невероятно лишь в рамках обыденного мировоззрения. Взламывая замки стереотипов, вы открываете двери в тот мир, где несбыточные мечты превращаются в реальность. Вам предстоит убедиться, что ваши возможности ограничены только вашим намерением… 

Но Трансерфинг эффективен не только в работе с долгосрочными целями. Бывает, что человек неожиданно попадает в сложную ситуацию, и даже, в как ему кажется, безвыходное положение. В таких случаях, когда все привычные и известные способы решения проблемы не подходят, помогает Трансерфинг. Все проблемы решаемы и выход всегда есть. 

Другой распространённый случай, когда человек будто ходит по кругу и наступает на одни и те же грабли. Как бы ни хотел он изменить к лучшему какой-либо аспект жизни, ничего не получается. Например, мечтает встретить свою вторую половинку, но каждый раз отношения заходят в тупик или обрываются. Хочет достичь успеха в бизнесе, но чем бы не занялся человек, все проекты терпят фиаско. 

В 2004 году в издательстве «Весь» выходит первая книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности» и попадает в первую десятку бестселлеров на «Озоне» (крупнейший в России интернет-магазин). География читателей – от Канады до Новой Зеландии, 20 издательств во всём мире приобретают права на издание и перевод книг о Трансерфинге. Прошло больше десяти лет, с момента появления «Трансерфинга реальности» и он по-прежнему занимает своё место в списке мировых бестселлеров. Как ему это удаётся среди многообразия постоянно появляющихся эзотерических учений и пособий по саморазвитию? Есть, по крайней мере, пять преимуществ, отличающих Трансерфинг от всех остальных.

Трансерфинг реальности — это чисто прикладной инструмент для создания собственной реальности. За каждым теоретическим блоком следует понятное и подробное пояснение, что конкретно нужно делать в жизни, чтобы получить нужный результат.


Какой бы вопрос не стоял перед вами, Трансерфинг реальности одинаково хорошо работает во всех сферах жизни. Благодаря Трансерфингу возможно привести в гармонию все сферы жизни для того, чтобы жить ярко и насыщенно, и реализовать самые смелые свои мечты.

Все, кто практикует Трансерфинг, могут подтвердить: стоит поменять своё отношение и, какой бы тяжелой ни была ситуация, реальность начинает выправляться буквально на глазах. Звонят нужные люди, происходят нужные знакомства, деньги «падают с неба», начинают находиться пропавшие вещи, появляются возможности, о которых вчера ты ещё не подозревал или просто не смел мечтать.

Всё перевернулось с ног на голову всего за год. Меня не покидает чувство наслаждения каждой минутой жизни, ведь – всё, что желаю — имею! Трансерфинг помог мне обрести гармонию внутреннего мира. В свою очередь эта внутренняя гармония вдруг сделала гармоничным всё вокруг. Привычные вещи видятся по-другому, любая дорога — по силам и в радость, любая цель — результат!

К Трансерфингу я пришла абсолютно потерянным человеком. После двух декретов подряд я не знала, чем хочу заниматься, как исправить большие проблемы в личной жизни и даже как я люблю отдыхать! Всё было привычно, «как у всех». Очень тухлое болото. Радости не приносило ничего. Что изменилось? Всё. Все мои намерения реализовались. Я счастлива со своим любимым мужем, детьми, родителями — это абсолютно новый уровень отношений. Я открыла себя заново. У меня появились настоящие друзья. Этим летом восходила на Эльбрус!

Моё вынужденное «пробуждение ото сна» и возвращение к практикам Трансерфинга было вызвано банкротством, потерей бизнеса, сбережений, работы, компаньонов. Далее длительное безденежье, безработица, долги. Дошло до работы в такси, так как просто нечего было есть. Сейчас, в сейфе уже лежат 300000 заработанных рублей и «не пустые» конверты с целями. Спасибо! Я двигаюсь вперёд, жду, когда откроются двери и моя истинная цель найдет меня сама.

Автор Трансерфинга – Вадим Зеланд, предпочитает не афишировать себя и свою личную жизнь.
Известно, с его собственных слов, что ему за пятьдесят, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России. 
Подробнее о Вадиме Зеланде здесь. 

Любое использование материалов сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования. Использование материалов сайта вне сети Интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.