Продукция

  • производство, поставка и монтаж климатической техники (промышленные системы вентиляции, промышленные кондиционеры и холодильные машины),
  • выполнение комплекса работ «под ключ», связанных с климатом (холодоснабжение, вентиляция и кондиционирование), также комплексная поставка и монтаж климатического оборудования.
    комплексная поставка и монтаж компрессорного оборудования,
  • производство и поставка запорной, защитной, регулирующей, предохранительной арматуры низких, высоких и сверхвысоких давлений различного функционального назначения,
  • выполнение проектных работ, разработка проектно-сметной документации, ее согласование и прохождение экспертизы. Подготовка бизнес-планов, технических предложений, технико-экономических обоснований.

На сегодняшний день в нашей компании собраны высококвалифицированные специалисты-эксперты, имеющие большой опыт практической деятельности. В области проектирования специалисты представлены всеми разделами проекта на уровне главных специалистов, долгое время работавших в ведущих проектных институтах отрасли электроэнергетики.
Мы сотрудничаем как с Российскими, так и с зарубежными производителями энергетического оборудования (имеется представительство нашей компании в Ганновере, Германия), что позволяет нашим специалистам эффективно использовать возможности наших партнеров для обеспечения высокого качества оборудования для технических решений при реализации проектов.

Другим направлением деятельности компании является обеспечение жизнедеятельности предприятий и объектов топливно-энергетическогокомплекса, в том числе объектов атомной и традиционной энергетики. Наша компания занимается развитием и внедрением передовых технологий; оказывает техническую поддержку строительства, реконструкции, достройки и модернизации энергоблоков ТЭС и АЭС; осуществляет поставки оборудования и материалов отечественного и импортного производства.
АО «ГМЗ «Химмаш» объединяет несколько подразделений и обладает обширными связями со многими ведущими предприятиями ТЭК. С каждым годом работы увеличивается оборот компании, расширяется перечень предоставляемых услуг, и в настоящее время мы занимаем стабильное положение в своей сфере деятельности на территории РФ.

АО «ГМЗ «Химмаш» является членом саморегулируемой организации.
Компания имеет лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на конструирование и изготовление оборудования для атомных станций.

С учетом своего большого опыта успешной работы, АО «ГМЗ «Химмаш» может гарантировать Вам быстрое и качественное решение Ваших производственных задач. Мы рассмотрим все Ваши предложения по возможному сотрудничеству.